BL_GERICHTE 810 2023 158 vom 7. Februar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Februar 2024 (810 23 158) - BL Gerichte (2024)
Feuerschaden / Einigungsversuch